Jano wieder öffnen.

Diese Seite funktioniert unabhängig von der App. Deine Tagebuch- und Trainingsdaten werden bei den folgenden Schritten nicht gelöscht.

  1. Prüfe deine Internetverbindung.
  2. Tippe auf „App-Dateien erneuern“.
  3. Öffne danach Jano erneut.
Jano öffnenEs werden nur zwischengespeicherte App-Dateien entfernt. Persönliche Einträge in IndexedDB bleiben erhalten. Lösche nicht die Safari-Websitedaten.